Метель премьера

Метель на улицах Москвы
И дождь в судьбе моей.
То,чего нет не дашь мне "Ты",
Я не вернусь к тебе.

Заносит слег мои следы,
Какой-то час-их нет.
Теперь чужие я и ты.
Прощай на тыщу лет...


Рецензии