Досыта

Из корпуса чаяний, полного воплей.
Выйду случайно я в хлебное во поле

Стукну там посохом
Осушу слезы насухо

Ливнями досыта
Напою травы там.

В печи отправятся
Волны сомнений.
Выйдут румяные
Пироги мнений

Испеку бравые речи привольные
Пусть разбегаются все недовольные.


Рецензии
Что-то невероятное, очень понравилось. Медитативно.

Любовь Бордунос   18.02.2024 21:12     Заявить о нарушении