Лесная фея в изумрудном платье
Неслышной поступью ступала по траве
Сверкали бриллианты на запястье
Их блики мягко отражались на земле.
Казалось, что милее нет на свете
Всегда поможет, и в беде она спасет
И если ее встретишь на рассвете
То непременно в этой жизни повезет.
Но не всегда добро то, что красиво
Холодная краса не чудный эликсир
И, обещая сделать Вас счастливым,
До тла разрушить может ваш душевный мир
Под видом добрых дел нести несчастье,
Обманчивы порой зелёные глаза
Не верьте фее в изумрудном платье
За добрым ликом может следовать гроза.
2020
Свидетельство о публикации №124021802823