Хочу любить и радовать
Всегда радовать.
Кофе по утрам в постель,
С поцелуями жаркими.
Утонуть в тебе,
В твоей нежности
И шептать тебе
Слова верности.
Букеты роз дарить,
Моя любимая,
Тебя Боготворить,
Моя красивая.
Под гитару песни петь,
Моя желанная.
Всё пополам делить,
Любить отчаянно.
Вино любви с тобою пить,
Ночами звёздными тёмными.
И обо всём с тобой забыть,
Под взглядами томными.
Свидетельство о публикации №124021802806