Рубои 732 Алишери Киёма

Киём, вот Мармеладова бы Соня ела мармелад, представьте Вы себе!
Да не пошла бы на панель, бьюсь об заклад, представьте Вы себе!
Хайём, Раскольникова заменил бы капитан-то Блад, представьте Вы себе!
Киём, да Мармеладовой бы Блад, и всё пошло б на лад, представьте Вы себе!


Рецензии