За что мне пасмурное небо

За что мне пасмурное небо,
И в грозных тучах небосвод?
За что все эти испытанья,
Переживанья каждый год?

Нет, за себя совсем не страшно,
Со всем я справлюсь, я сильна
Хотя по жизни - не отважна
Но есть поддержка у меня.

Я много раз взывала к Богу:
"Всевышний, Отче, помоги'
Бывает сил совсем немного,
Не видно света впереди.

Но знаю, свет в конце тоннеля
Я обязательно найду
Я все смогу, преодолею
И тучи в небе разгоню.

И засияет ярко солнце
И небо станет голубым
А тучи, те что так пугали
Растают, словно сизый дым.


Рецензии