В мозгах у тараканов новоселье

В мозгах у тараканов новоселье
Соседи, те, что рядом, за стеной
Устроили роскошное веселье
Там песни, пляски,радость, пир горой.

А на столах какие угощенья,
Скорее б гости все отправились домой
И только бы посуду не помыли
Не пылесосили, махнув на все рукой.

Как хорошо, когда хозяева неряхи
Не подметают, и не моют пол
Тогда ведь можно очень поживиться
Никто тогда на них не будет зол.

И таракашки славно попируют,
Им, таракашкам, тоже надо есть
А главное, оставили б водицы,
Пить тоже хочется, когда есть что поесть.


Рецензии