в одиночестве
В неуёмной тоске пребывая,
Очень, жаждется, хочется, Вам,
что б услышали и Поняли!
Вот и в этот поздний вечер было так,
Неожиданно раздался вдруг звонок
И с небес упавшая звезда, сообщила:
«Ты, не одинок!
Чувствую, как сильно, одинока я!
И спешу к тебе, голову сломя,
еду, голодна и трезва,
что-то нужно сделать, с этим вместе нам!
Колбаса, селедка, апельсин, картошка,
Вискаря бутылка, Кока колла, хлеб,
Ассорти для душ! И стихов немножко!
И они согрелись, кажется навек!
Щебетали как две, отошедших от стыни синицы,
Пережитую боль, изливали как в песнях, друг другу,
И с рассветом им голыми вместе суждено было проснуться,
А потом жизнь опять понесла, вновь по старому кругу….
И спокойствие вдруг наступившее,
Им глаза закрывало. Поцелуи двух тел, как во сне,
Вновь и вновь в их сознанье, корабликом белым всплывает,
колыхая в пучинистой, пенной, ушедшей волне….
Оказавшись вдруг в одиночестве,
В неуёмной тоске пребывая,
Очень, жаждется, хочется, Вам,
что б услышали и Поняли!
Свидетельство о публикации №124021802644