Жизни как кораблики 2016

Наши жизни, как кораблики плывут,
В потоке рек. И имя ему время!
Их с берега истоков оттолкнув,
Сливаясь навсегда в одном тантьеме,

Мы отправляемся в далёкий долгий путь.
 В нём солнце, днём  его нам освещает,
А ночью Звёздный свет и лунный, волшебством
Своим, нам обойти пороги помогает.

Мы так торопимся его быстрей пройти,
Проплыть в ускоренном, зажжённом диком ритме,
Пытаясь в скачке этой смысл найти,
Без осознанья, что все мы просто в битве!

И оказавшись незаметно в ней,
Мы бьёмся лбами в каменную стену.
Не понимая то, что там за ней, нет ничего…….
И мы теряем время!

Давайте оттолкнёмся от стены,
Вернём кораблики свои к родным истокам,
Что б вспомнить то, что мы тут не одни!
Долбаться в стену лбами нету проку!

13-02-2016г.


Рецензии