Акростих к слову транспорт

Тебе, любимый, посвящаю эти строки.
Решительный по жизни ты, и в меру строгий.
Артистом мог бы стать, но стал ты инженером,
Не любишь гордецов, людей слишком манерных.
Способен, коль захочешь ты, свернуть все горы,
Порой ругаемся с тобой, и громко спорим.
Одно скажу: по жизни ты надежный
Разумный, добрый. Но характер, все же, сложный
Тебя, мой милый, не любить, ну очень сложно.


Рецензии