Равны?

Что же надо, для жизни счастливой?
Настоящей! Не в клетке как Мы,
В данный час существуем и думаем,
Что счастливее нету страны!
Существуем, бездумно, но радостно,
Вдохновляясь налитой стопой,
В час когда, вдруг удачливый заработок,
Позволяет накрыть нам на стол.
Если день пролетел без кричащих лиц,
Если солнце на небе горит.
Если рядом дети любимые,
Наше сердце тогда не болит.
Зажигается и разгорается, согревая теплом все тела,
Что находятся рядом и души их,
Просыпаясь от странного сна,
Начинают взлетать, будто искорки
От сияющего костра .
Своим блеском взоры притягивают,
И всё это, ах неспроста.
Существуют программы в нас разные.
Спать, поесть на работу ходить,
Но забыта программа важная, что бы каждого в мире любить!
То, программа любви к всем кто в мире есть!
И она наш душевный родник.
Она ключ от замка, что потерян был,
Но нашелся и все же проник,
В суть той скважины, что отпирает дверь,
От сокрытого, кем то, от нас!
Смысла жизни прекрасной, столь нужной нам,
В мире ласки любви, здесь сейчас!
Если б знали тайну, какая она.
Сила нежной и честной любви!
Так сильна она, Так волшебна, да,
Лишь её возжелай, позови.
Как появится и тебя наградит
Свойством тем, что зовут волшебством,
Что б ты жил в мире счастия сказочного,
Наполняя его торжеством!
Подменили нам, жизни ценности ,
Те, Они, что устроили бал,
Им слова о любви и о нежности, чужды , да,
Нужен им карнавал,
Что б кружится на нём в плясе вечности
За счёт тех, кто не верит в себя.
Существующих в невежестве
Не желающих жить всех любя!

Но пора просыпаться и править Мир,
От ошибок освобождать!
Мы великие люди волшебной страны, наши боги отец наш и мать!

От рождения знание нужно давать,
Детям нашим  о том, что все мы,
На земле Проживаем и это наш дом,
И все мы пред  богами равны!


Рецензии