Быть грамотней надо стараться

Известно: в продуктах, в лекарствах –
Есть польза, конечно, и вред…
Нельзя лишь одним увлекаться,
Другого, когда, – даже нет.

И в наших хороших поступках –
Плохое не редко узреть!
Разборчивость – нужная штука,
Внимательней нужно смотреть!

Быть грамотней надо стараться,
Не делать себе, людям вред,
За дело чужое не браться,
На то – сделать строгий запрет!


Рецензии