Лампочки на небе

Лампочки на небе зажигают.
Праздник создают для населения.
Полнолуние! Полнолуние!
Вот оно божественное творение!!!!

И стучит "копытами" стадо.
Бежит, посмотреть на чудо.
Тысячу столетий не ведая,
Едят информативное блюдо.

Так легко им, в спячке живётся.
Поесть бы и развлечься, не более.
Светильник их - Солнцем зовётся!
В жизненной их меланхолии.

Смысл жизни, настолько прост,
Лично в моем понимании.
Это духовный рост,
В передаче друг другу знания.

Полученного и прожитого,
нашими душам родными,
А не в тех писаниях, поданных нам,
Написанные жирным мордами.

Цель их проста до безумия,
Затуманить ваш мозг и разум.
Что б достигнув потом слабоумия,
Вы смогли бы в новую фазу,

Молча вступить и принять её.
Слушая сказки их разные,
Подставив для них чело своё
Для трёх цифр зверообразных!

Проснитесь же, откройте глаза,
Люди добрые, ради своих детей,
Ведь с рождение право такое дано!!!
Воссоздание мира — вот наша цель!!!!


Рецензии