Голос
Ты – от обыденности бег.
Ты странный, как не подзаконный,
Непостижимый человек.
Зов неба и стихия ветра.
Да ты почти не уловим.
Видна условность километра,
Мельканье чисел, вёсен, зим…
С тобой нескучно, это точно!
В твоём стремленье всё объять
И рассказать так ярко, сочно,
Пусть даже и повтор опять.
Жизнь поднимается волной.
Внимаю, трубку теребя,
И странный чувствую покой:
Ты здесь, хоть рядом нет тебя!
Свидетельство о публикации №124021802596
Сергей Канюка 18.02.2024 10:50 Заявить о нарушении