был клином
отдавался всем телом как мог,
я использован был в виде клина,
выбивал Клин другой я, как бог!;
Но не ведал я о результате,
ибо утром она в день ушла,
Не давали мы, друг другу клятвы
Только яйца, поели с утра…
Свидетельство о публикации №124021802594