Кажется...
-Кажется, что наступило утро!
-Отчего, такое ощущение?
-Ночь прошла, исчезла темнота,
И будильник прозвенел как будто!
-Кажется, что будет непогода!
Потому, что в нете, так писали.
И весь день из небодыросвода
Будет поливать нас дождь, печалью!
Верим свято в знания других!
Знания, запиханных в нас с детства.
И порой не находя в них смысл,
Продолжаем верить по инерции.
О земле, о космосе, о жизни!
И о смысле этой жизни на планете!
Верим слепо, не давая мысли,
С знаний тьмы уйти и жить во знанье света.
Просто так удобно и так просто,
Не вникать в суть блудного язычия.
Сосуществовать, что бы не трогали,
Не отняли то, что так привычно!
Кажется! Не стоит рисковать,
"Одевая", новое сознание,
Легче может в старом пребывать?
Что бы не ввести себя в отчаяние!
Стоит ли анализу предать?
Ранее полученные знания.
Многим легче просто принимать,
Знания , как субпродукт питания,
И впустив в себя, в нём после, проживать!
23.05.2019г.
Свидетельство о публикации №124021802582