Исцеление
С молитвой сладкою на устах.
Ты был мне всем и во всём - кумиром,
Я каюсь в страсти, принесшей крах
Моим устоям, канонам храма,
Мечтам, надеждам, земной любви...
Но жизнь идёт, а это драма
Ещё один урок для души.
Да, я любила. Но грех не в этом.
И только Богу меня судить.
Я отпускаю - тебя - в рассветы.
Я всё простила. Теперь мне -жить.
Читать каноны, смиреньям сердца
Учиться, словно опять - дитя.
Греть потерявшихся, тем же греться,
Что каждый дар свой нести,любя.
Я благодарна тебе за чудо,
Ты показал, что во мне - миры!
С тех пор я чувствую каждое утро,
Бездонное море вселенской любви!
Любое использование материала данного стихотворение, полностью или частично, без разрешения правообладателя запрещается.
Свидетельство о публикации №124021802566