Без раздражения
что тебе сейчас легко и просто,
И что тело бренное моё
уж не раздражает твою простынь!
Ты свободна в выборе своём,
при желании, независимой стать птицей
В небесах неистово парить,
хищной быть охотницей, орлицей!
Если хочется летать летай,
Если хочется одной так это делай,
Ну а мне дорога суждена,
В рай спокойствия, что б Ева там согрела!
Свидетельство о публикации №124021802552