Женщина - поэт?

Как жука под микроскопом
Изучать меня решили.

К альфа, бетте или сигме
Причеслять меня спешили.

Я не альфа и не бетта,
 я не сигма, не омега.

Надоели эти бредни
Кроме букв есть силы в мире.

Изучают , изучают
Прогнозируют , драконят.

Только лишь себя теряют
И себя роднульки тролят.

Надо им определенье
Вновь ведут подсчет коварный.

Успокойся, друг прекрасный
Со своей не умной варной.

Я внутри, и я с наружи
Я и альфа, и омега .

я и дельта, я и бетта.
Я от звезд источник света.

Я хет и шин и лямбда.
Ты скажи какую надо?

Я  свобода, и аскеза
Океан и плазмы варна.

Я и гор свободный ветер
И шептание лесное.

Я и ласка на рассвете
Что рассыпалась росою.

Я тепло ладоней солнца.
Лотос яркий свет ловящий.

Я земли родной дыханье,
В небе я орел парящий.

Я снежиночка, хрусталик.
Сердца робкое биенье.

Я вода волны пьянящей
Я любви самозабвенье.

В теле маленьком и женском
Я храню огонь пустыни.

И ветвей зимой прохладный
Бархатный храню я иней.

Угадал? Принял? Причислил?
Я веков благая поступь!

Я сияние вселенной
И в ее миров я остров.


Не гадай хороший больше
Лишь прими меня такою.

Женщина - поэт , философ
Космосу дана сестрою.

Я не альфа не омега, я не сигма
И не лямбда.

Я сестра ветров и света
Океана, просто Лада!


Рецензии