Любви дезертиры
Шорох листвы. Дуновение ветра.
Ласково гладит прохладой тела,
Жар остужая, рисует на пепле.
Умосводящие знаки и боль,
От понимания жизненной сути,
И обвинений,
беспочвенных драм...
Как поглощающий шарик от ртути!
Капельки все собирая в себя,
Без понимания нужности сбора.
Жадно вбирая всю боль, как шприцом,
Жидкостный яд, до краёв, до упора.
Ради денег готовы тела,
Переполняться, составами яда,
Чувства, дружбы, любви и добра,
Как дезертиры покинут отряды!
Свидетельство о публикации №124021802529