Волшебник утра

А я тобой любовался!
Легко на душе. Так давно,
Я в женщин уже не влюблялся,
Но в этот раз суждено,

Мне было,  видно судьбой,
тебя, наконец, повстречать.
И чувствую, птицей с тобою,
готов я по жизни летать.
И тучи гонять неустанно,
Что б небо, всегда над тобой,
И  солнце, всегда светило,
И грело тебя добротой.

Моё раскалённое сердце,
Зажженное для тебя,
Что б путь осветить в счастье, в вечность
И врата раскрыть в города,
Наполненные уютом
И смехом весёлым, детей.
Волшебник я этого утра, Желаю, что б стала моей!
19.12.19.


Рецензии