С ума не сходят милые растенья

С ума не сходят милые растенья,
Неведомы им радость, грусть и страх
Они невероятно все спокойны
Растут себе в полях, горах, лугах.

Их не волнуют ни война, ни грозы,
Потеря своих близких и друзей.
Не будут лилии, ромашки или розы
Переживать за маленьких детей.

Их не волнует, что же им покушать
И как своих родных обуть, одеть.
И не волнует их людское равнодушие,
Не нужно им волнения терпеть.

Они растут, и радуются солнцу,
И ливням подставляют лепестки.
С ума не сходят милые растенья,
И не умрут от тягостной тоски


Рецензии