смех в постеле 2019

Весна, посыпана сегодня,
Крупинками жемчужного сверкания!
Они хрустят и весело скрипят ,
В нас пробуждая дикие желания.

Желания! о, это чудо знать,
О том как хочется прижаться и прижать!
Дрожащее и тепленькое тело и затащить к себе его в кровать.

Так , что своих желанных и любимых,
Пока не убежали на работу,
Ловите в кухнях, санузлах,
В постель тащите!
И проявите ласку и заботу!

С утра с улыбкой, пожелание такое,
Как аффермация на счастье и успех,
Порадуйте друг друга в счастье моря,
Как раз с утра ,необходим в постели смех,
После купания в любви, в его просторе!


Рецензии