Находить что-то нежное

Находить что-то нежное
Будто зефир розовый.

Находить что-то красивое,
Будто кружево и шелка.

Лёгкое, из слов сотканное,
Драгоценное как парча.

И сшивать это с тканью обыденной,
С днём обычным и с виду простым.

Украшать, расшивать нитями
Золотыми как храм души.

Запасаться от неба звёздами,
От заката цветным лучом

Чтобы творить волшебное,
Чтобы творить чудесное

В маленьком мире своём.


12.02.2024 г.


Рецензии