Март на пороге
Р*ьяно ветер дует с самого утра.
Е*репенясь злится, вьюгою дымя
Т*олько уж напрасно, гневается зря!
Е*й совсем недолго буйствавать, шуметь
Н*а пороге солнце, март кошачий, встреть!
И*скорками пышит под лучами снег
Е*го век недолог, скор капели бег...
Свидетельство о публикации №124021802474
Юлия Гишьян 02.03.2024 20:11 Заявить о нарушении