Два ангела внесли бесчувственную душу...
бесчувственную душу,
и бросили её при входе на порог,
"нет смысла продолжать", пытаться оживить,-
сказал один из них, за ним второго голос с дрожью,
как скрип из темноты, продолжил монолог:
Я понимаю. Тело, когда ушло из жизни,
От ран в душе, когда их через край,
Но, что б сначала душу убивали,
Такого, ни ко гда я не видал,
Насколько изощрённым должен быть удар,
что б душу умертвить так наповал?
какую надобно иметь магическую силу,
что так вот сразу раз и всё!
Упал подсвечник, в комнате дрожащей,
от скрипа тембра сильных голосов.
И в алых бороздах, разорванного неба,
сверкнули молнии, их отразив, застыли,
висящие на стенах, лики образов.
"Теперь, что с телом будет, без души?
Оно там бродит , в стены упираясь,
что толку, что глаза, есть руки ноги, голова,
что толку без души жить, просто маясь?"
_"да, этих тел полно,
которые с рождения, пустые ходят по земле, смотри,
они как просто роботы земли,
внутри как банки вскрытые пусты.
но, что б живых лишать, души, тут все не просто,
деянье темных сил, прослеживаю я!"
-Хм. колдовство?
Похоже прав ты брат! Но в случае таком,
мы можем попытаться, снять заклятие сие.
И душу оживив его, обратно запихать.
В пустое тело.
Что ж давай тогда решать,
давай займёмся поиском её,
Той, что заклятье это молвить смела...
А далее, когда найдем,
нам надо, что б она с любовью и теплом, произнести слова:
тебя прощаю и тогда
ее заклятья рухнет навсегда!
теперь вы знаете, как быть когда,
вдруг опустели ваши бренные тела,
закрыв глаза, ресницы опустив,
Любовью в себя впустить и всех простить!
08.10.19
--
Свидетельство о публикации №124021802472