Россия!
По обе стороны идущего вперёд :беда ли , радости мгновения - мы без лести! Теплом Души своей согреем города . Мы с Родиной в крещёном Богом месте ! Бесценная по времени страна ! По существу рождения дана .
© Copyright:
Эдуард Струн, 2024
Свидетельство о публикации №124021802457
Рецензии