Диалог влюблённых
порхАть в любви под облаками,
по жизни в счастье проплывать,
ни бед, ни горестей не знать.
Быть может, спустимся с небес
и с просьбой обратимся к маме?!
Но как о том сказать мне ей…?
Что мы в любви не спим ночами?
Что ты с гитарой под Луной
готов мне петь весь век земной?!
Наш папа, ведь, совсем другой…
Он со счетами, деловой, —
он для неё мужик - герой!
А ты для них босяк с сумой...
И пусть любви такой не знали, —
их жизнь проходит без печали.
Но если в счастье мы вдвоём,
по жизни за руки пойдём,
нам не страшны ненастья, грозы, —
мир для нас сплошные розы.
И розы тоже увядают,
и чувства годы остужают, —
их трезвость жизни поглощает.
Совсем не ясно, что тогда,
когда пройдут любви года,
с чем ожидает нас судьба.
Быть может, лучше в облаках,
на крыльях счастья полетаем?
Придёт пора и на земле
мы прелесть жизни испытаем.
2024 год
Свидетельство о публикации №124021802406
Любовь - волнения и слёзы,
И вечные по жизни грёзы…
Скромны, размашисты признания
Несут и радость, и страдания…
С воспоминаниями и нежностью!
Будьте здоровы, мобильны и благословенны!
Александра!
Александра Сердюкова-Ерошевич 30.03.2024 09:08 Заявить о нарушении