О, эти очи!

   Любимой пленяющие очи,
Словно чары наслаждения в ночи!
Их влечение – очарованье ночи,
Наслажденье ими –
Увлеченье чувств за ними!
Ты влечёшь быть ближе – взглядом,
Чтобы счастье неземное было рядом!


Рецензии