Сколько в нас клеток
Тех которые мы приучили?
Те которым необходимо,
Получать то, к чему приручили?
Каждой нужно для жизни, что-то
И взамен, получаем мы,
Энергию от этих клеток
Что б тела были наши полны,
Этой энергией жизни
Ведь без неё смысла нет,
Так для чего же порою,
Мы для них выключаем свет?
И навсегда запрещаем
И более не даём,
Питаться той любовью,
Которой сами живём?
Превращаем себя в механизмы,
Обрекаем на лживый фарс!
Убиваем эти создания,
Что так нежно любят нас!
Парадокс в том, что очень часто,
Понимаем, что это не мы,
Желаний себя лишаем,
Просто кто-то в наши умы,
Вставил образы чьи-то,
Которыми бредим потом,
Ищем и не понимаем,
С тем смыслом ли в жизни живём?
А когда нашлись те герои,
с которыми так хорошо,
Мы их по клише ровняем,
Что стало нам лучше ещё!
Предъявляем свои желания,
В виде запросов, что б так,
Отдаваться в этих желаниях,
Лишь потом заключая брак.
И уходят люди так часто,
И уносят любовь в себе!
У других же она увядает!
И находятся клетки во тьме!
14.03.18
Свидетельство о публикации №124021802376