Безликое утро

Туманом густым накрывает меня.
Безликим мне кажется утро.
Ты вовсе не знаешь,как я без тебя
В дремучем лесу, я как будто.

Блуждаю,уставшая ,тень мне в глаза.
Сплошные изгибы ,дороги.
И только однажды несли мне ветра,
Твой голос и громкий,далекий.

Шагала я в след за ним по камням.
Сгорало от пламени сердце.
Мечтала найти, прикоснутся к устам.
И отворить в счастье, дверцу.

Казалось тогда все что будет мое,
С тобой разделю и будет твое.
В огонь и в воду, как в бреду, пополам.
И только тебя никому не отдам.

Ни ветры несли ,ни метели меня.
А чувства любви так пленили.
Не понимала ,не знала тогда.
Что это все ложь и погибель.

Мне долго пришлось за тобою идти,
Хотела себе я признаться.
Не той я тропою посмела идти,
Что надо с тобою ,расстаться.

И я размышляла, страх был,- отойти.
Боялась одна я остаться.
Не справлюсь и мне не пройти.
Чтоб в жизни до цели добраться.

Смотрела я вдаль и рубила с плеча.
Сжигала мосты в одночасье.
И понимала что я и что ты,
Придуманы временной страстью.

Слетала с деревьев небрежно листва.
Ноябрьским ,заснеженным утром.
И я отпустила тебя навсегда.
И сердце разбито как будто.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.