Пока я с тобой

Пусть удача будет с тобой!
Пусть с тобою будет любовь!
Я счастье тебе дарю и ликвидирую боль!

И наполняю теплом
И создаю небеса,
Фоном делаю их
Для  картин в чудесах,

Что б  в них находилась всегда
Помни о тайне одной
Она так легка и проста
Пока ты со мной, я с тобой!


Рецензии