Быть кристаллом
Надёжности нет ни в великом, ни в малом.
Быть может, в итоге жизненных трений
Я стану кристаллом?..
Искала свободы, искала покоя.
И то, что мило, к груди прижимала.
И не понимала, что я
Обретаю грани кристалла.
Мне с детства внушали, что жизнь будто спорт:
Борьба, восхождение или слалом.
А мне не нужны ни медаль, ни рекорд.
Я поняла уже: быть мне кристаллом!
Свидетельство о публикации №124021802292