Шторм

Солнце светит высоко,
И бушует океан.
Волны катят далеко,
К континентам разных стран.

Он сердит бывает, грозен,
Топит корабли и лодки.
Кто на море, тот серьёзен,
У того свой стиль походки.

Корабли качают волны,
Ветер рвётся в паруса.
Слышны грома стоны,
Почернели небеса.


Рецензии