Сорвите шутовскую маску

Сорвите шутовскую маску
И покажите мне свой лик
Не верю больше Вашим сказкам
Ведь разум Ваш не так велик.

Я Вам так верила, страдала
Хотела видеть каждый миг
Обмана я не ожидала
Но холод в сердц вдруг проник.

Я позабуду Вас, я знаю
Забуду все о Вас мечты
Хоть зла Вам, точно, не желаю
Не буду с Вами я на "ты".

Меня Вы больше не тревожьте,
Не извиняйтесь, не пойму
Платочек мой вернуть извольте.
Не спрашивайте "Почему?".

А Вашу шутовскую маску
Не надевайте никогда.
И Вы не принц из доброй сказки.
Шутом быть - это навсегда.


Рецензии