Греховное
Не держите их взаперти.
Пусть фемины гуляют с мэнами
По проторенному пути.
Пусть царицы целуют истово
Оборванцев в сиянье дыр.
Пусть леса укрывают листьями
Посетивших греховный мир.
В этом мире своя пророчица
Прорицает спасенье всех.
Значит, можно, раз очень хочется.
Значит, это совсем не грех.
Убирайте мораль в очешники,
Заполняйте грехами плоть.
Всё равно на Земле мы грешники.
Ну, а дальше – решит Господь.
Свидетельство о публикации №124021802255
Если это ШУТОЧНОЕ стихотворение, то я — английская королева!🤣🤣🤣
Ефим Шаулов 20.02.2024 14:35 Заявить о нарушении
Владимир Шостак 20.02.2024 15:47 Заявить о нарушении