Вечность ждёт...
Богатство не спасает в грозный час,
А жизнь сегодня вся бездумно шалая,
Её рассмотрим на просторах трасс...
Придёт к концу бездумная система,
Злой мир исчезнет под пятой Творца,
Реален вечный мир, готова Духа схема;
Исходит мир от доброго Отца...
Осуществятся добрые надежды,
Все укрепимся в драгоценной вере,
Всё долгожданное не станет прежним,
Вновь убедились на Любви примере.
Желания сердец окрепнут в песнях,
Мороз сибирский не погасит пыл,
Дух расцветет и внутренне и внешне,
Свет вечный мир, счастливейший, открыл.
Ждём будущее, — нам оно обещано,
Уверенности больше с каждым днём;
Сливаются, спаявшись, мира трещины;
Окрепнем духом постоянства, в Нём.
Мы выдержим дни Зла и все страдания
Всё-всё окупится терпение у нас,
Ворвёмся заново в рассветы ранние,
Большой в Любви терпения запас.
Всё чётче проявились дней аспекты,
Решений массу принимаем вновь,
В счастливом мире уж цветут проспекты,
Ждёт вечность всех и вечная Любовь!
Свидетельство о публикации №124021802216
Сергей Канюка 18.02.2024 11:05 Заявить о нарушении
Валентина Гайдук 05.05.2024 13:34 Заявить о нарушении