Началось в Деревне утро

Началось в деревне утро
Петухи кричат уРРА.
Дед взял УДОЧКИ -пора.

Бабка смотрит
хмуро в Ведра-
За водою детвора.

Воду берем из Колодца.
Недалеко.
но нАРОД
Вокруг
Быстро соберется.
(Поливают огород.)

Началось в деревне утро
Петухи кричат уРРА.
Дед взял УДОЧКИ -пора.


Рецензии