Коротенько о разном 162
О душе все знают
Есть у всех,живёт
Ну,а где находится?
Никто и не найдёт
Но что душа желает
Не трудно отгадать
Про это каждый знает
Нельзя ей отказать
Без зубов
Решил заняться я зубами
И к стоматологу сходил
С такими,как у нас деньгами
Уж лучше дома водку пил
Весь курс леченья оценили
В три сотни тысяч,я не вру
Цифирь такую закрутили!
В себя придти всё не могу
Свидетельство о публикации №124021802209