Экстаз - это поток чего?

  И форма, и сущность экстаза -
Словно сноп света огранённого алмаза!
Экстаз не бывает тихим и покорным,
Экстаз – это чувств водопад - летящий, непритворный,
Тишине спящих красот непокорный!


Рецензии