Спонтанное
В этот заснеженный день…
Жизнь моя – как на сцене,
Сюжет слегка набекрень.
Поэзия в антрепризе
И много печатных страниц.
А сколько ушло в закулисье
Действующих лиц!..
В декорациях снова шторы,
Стены, обои, столы.
Главная роль без опоры.
Импровизации злы.
Играю порой до боли,
Блики слепят глаза.
Но смысл какой в моей роли?
И кто наполняет зал?
Свидетельство о публикации №124021802104