Весло храни на всякий случай

Весло храни на всякий случай
Ведь пригодится все равно
Коль в твоей лодке будет дырка
Не даст уйти тебе на дно.

А может пригодится в драке
Коль кто когда-то нападет
Бывают в жизни забияки
Авось, весло и жизнь спасет.

А, может быть настанет стужа,
Деревню снегом заметет
Не будет дров, и вот, удача
Весло в сарае тебя ждёт.

"На всякий случай" - так бывает
Что все храним мы на "потом"
Топор ведь тоже помогает,
Коль варим кашу с топором.

Весло всегда и всех спасает,
Коль знать, и мудро применить
Оно удачу посылает
И с ним на свете легче жить!


Рецензии