Жизнь

Жизнь накрылась одеялом
Спать легла, не тревожь
Убоялась, отреклась, забылась
ОсыпAлась рожь.
По телу дрожь
----
Парус плыл
Накрывали метели
Облаком пыли дорогу домой
Я убоялась
Меня позабыли
На сердце печали пуд, иней и вой
----
Пираты настроили ветры шальные,
Чтоб лодки увязли, и нас не спасли
Но мы увернулись.
Ангелов крылья
Нас подхватили
и вдаль унесли.


Рецензии
Легкость и наполненность. Вот что ощущаю, читая эти строки. Хочется перечитывать.

Любовь Бордунос   18.02.2024 21:25     Заявить о нарушении