Взметнулись паруса над морем

Взметнулись паруса над морем
И мой корабль по волнам
На счастье мне или на горе
Уж мчит к далёким берегам.

Я наслаждаюсь облаками
И криком чаек над водой
Одна лишь мысль меня смущает-
Когда увижусь я с тобой?

Когда поглажу твои косы
Прильну когда к твоим губам?
Но нет, уйму свои вопросы
И буду мчаться по волнам.


Рецензии