Это мало

Конечно этого мало.
Три розы с утра извини.
Я даже не думал родная.
Обидеть тебя ты пойми.

Хотел удивить утром ранним.
Три розы ещё шаурма.
Чтоб встала, а тут сразу праздник.
Не надо готовить с утра.

Возможно плохой я романтик.
И делаю что-то не так.
Я понял и больше не буду.
Тебя удивлять никогда.

Наверно не стоит ребята.
Чудить и девчат ублажать.
Живите на автопилоте.
Нам их никогда, не понять.


Рецензии