Медведь

Медведь, хоть, с виду, он не гордый,
Ему не надо тыкать в морду.
И, с виду, он совсем не грубый -
Но если он оскалил зубы,
Тогда, уж, челюсти сожмёт,
Быть может, Запад и поймёт …
Хоть, вы, об этом, не просили,
Но я, с намёком, на Россию.

Я сам медведя близко видел –
На Дальнем встретились, на сопке.
Меня он, правда, не обидел,
Но, до сих пор, прохладно в … одном месте!


Рецензии