Я валяться могу на диване

Я валяться могу на диване
Я валяться могу на траве
И лежать так могу я часами
Утром рано, могу и во тьме

Я могу целый день смотреть фильмы,
А могу - в потолок, и мечтать
Как же мне заработать все деньги
А потом на Бали побывать?

Ну быть может, хотя бы в Египет
Пирамиды Хеопса смотреть
Как же здорово здесь, на диване
Отдыхать, и от счастья балдеть!

Ну, а завтра опять на работу
Надо деньги на отдых копить
Заработаю, можно тогда уж
Пива с рыбкою просто попить!

Может все же когда-нибудь, вскоре
Накоплю, и поеду на юг
Окунусь с головою я в море
Ты со мною, мой преданный друг?


Рецензии