Этюд 62 Воспоминания детства. Севастополь

***Старый дом на круче,
Крыша набекрень,
А вокруг, как тучи,
Белая сирень!

   Солнце во всё небо,
Море спит у скал…
Порыбачить мне бы -
Я б счастливым стал!


Рецензии