Грешки

Если водятся грешки,
Начинай писать стишки.
Стих отпустит этот грех,
Даже, если будет смех …
             -------------
Ну, просто, мне не верится:
Иду я за тобой,
А «он», уже, шевелится,
И рвётся, прямо, в бой!
             -------------
Ведь, это личные дела –
Чужому, здесь, не разобраться.
Кому, когда, жена дала –
Сам должен, лучше, был стараться…
                ------------
Человек я был не гордый,
Но была одна беда:
Раздражал своей я мордой,
Кое-кого, зато всегда!


Рецензии