Сельмине Из Славного Любимого Душанбе

ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНО ЛЮБИШЬ СВОИ ВЕЛИКИЕ ТАДЖИКСКИЕ ПАМИРСКИЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ГОРЫ КАК ТАЛАНТЛИВАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ ПОЭТЕССА КРАСОТЫ СЧАСТЛИВОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии